在校生の皆さんへ

事務室窓口に設置してある、各証明書の用紙に必要事項を記入し、「記入済」引き出しに入れてください。

証明したものを、「発行済」の引き出しに入れておきますので、確認のうえお持ちください。

〜交付する証明書〜

@通学証明書
             学校が証明する通学区間は、通学に必要な経路のみです。
             学校の最寄駅は次の通りです。
               ・JR  笠寺駅(JR利用者)
               ・名鉄 大江駅(名鉄常滑線利用者)
               ・名鉄 笠寺駅(名鉄本線利用者)

A在学証明書

Bその他
             学生割引証・身分証明証(生徒手帳)については、担任に申し出てください。
             会社等で指定用紙がある場合は、事務室にご相談ください。

〜交付について〜

昼休みまでの申請については、当日の授業後に発行します。
             それ以降の申請については、翌日の授業後の発行になります。